2018-09-22
開心星期五定義包括準時放工,見下朋友,嘆杯靚酒。今日我與朋友二人來到尖沙咀,目的是要找間酒吧坐下、hea下、輕鬆下。穿過諾士佛台的酒吧街,還是找不到心水店舖,結果在天文臺道遇上“鱘”。見到餐牌有個「二人前套餐」$198- 內容包括:雞泡魚干,串燒4串及清酒兩杯。除了二人前,還有四人前及六人前啊。燒雞泡魚干河豚又稱雞泡魚,灑乾之後成為大眾喜愛的食品之一,多數人愛將魚干烘烤再加上味醂,簡單烹煮方式已經換來美味效果,所以燒雞泡魚干,真的讓人食到停不了口。串燒四串其中雞頸肉,牛肉兩者印象最深刻。牛肉中心位置呈現粉紅色,這種效果給人感覺鮮嫩,入口肉質柔軟細膩。雞頸肉是雞頭附近的肉,雞頭經常轉動,所以這個位置的肉質富有咬口,很彈牙,是一個美味的部位。雞頸肉串不是這麼普遍,它串起來製成串燒後,賣相有少許似雞軟骨。還吃了冬菇及雞翼,雞翼燒至乾身,味道香口,至於冬菇沒有被燒乾,出奇地保留恰當的水份,而且味道𣎴錯,極具菇味。清酒/啤酒兩杯日式串燒配日本清酒就最好不過,透明色涼冰冰的清酒入口香醇,炎熱的季節下品嚐,更加稱心滿意。這裡環境舒適,好適合happy hour前來傾談聊天,再加上經濟實惠的二人套餐,
見到餐牌有個「二人前套餐」$198-
內容包括:雞泡魚干,串燒4串及清酒兩杯。
除了二人前,還有四人前及六人前啊。
燒雞泡魚干
串燒四串
清酒/啤酒兩杯
這裡環境舒適,好適合happy hour前來傾談聊天,再加上經濟實惠的二人套餐,喝清酒之餘,又可以食串燒,每人只需百多元,下次真係可以再來encore。