2024-09-11
必吃超有創意的雞蛋仔及格仔餅專賣店蛋仔記雞蛋仔,鹹的甜的通通有,口味選擇非常豐富,每一種都讓人愛不釋手,眼睛一亮,讓人在忙碌的逛街中,還能享受片刻的美味,蛋仔記雞蛋仔的格仔餅和雞蛋仔極具特色。開心果醬格仔餅的量也太多了吧,滿滿的焗開心果碎,並抹上開心果醬,開心果與格仔餅是不敗的組合,可以同時征服小孩及大人的格仔餅,一口咬下酥酥脆脆的格仔餅,濃郁的開心果香氣瞬間在嘴裡化開,甜蜜滋味多幸福,特別推薦給開心果控。蛋仔記雞蛋仔不只甜點佳,鹹食更是令人念念不忘,回味無窮。章魚燒雞蛋仔夾著章魚、紫菜、木魚絲,料多實在有層次,章魚燒意外地跟雞蛋仔合拍,燒汁相當提味,再以章魚海味和彈牙感作主導,雞蛋仔強烈香脆的嚼感收尾,風味十足。蛋仔記雞蛋仔也有販賣飲品,其飲料價格不貴,顧客亦能揀選甜度及冰量,而我便點選了蜂蜜爆珠梳打,蜂蜜爆珠梳打不會甜膩,走清爽舒服風,有著蜂蜜甜美,輕盈的梳打小氣泡沁涼極致,消暑必喝。