2011-01-20
今天因為陪同親友前往SMT處理一些帳單上的問題,過後就到了新世紀廣場吃下午茶。經過Cafe Balencia時親友提議在此用膳,見裡面也有空位就進去坐下了。得親友告知,Cafe Balencia是A-1 BAKERY旗下的品牌。雖我有時經過也會進內看一下麵包,但是就從未在店內的Cafe用餐。店內的空間不算寬廣,但內裡靠牆的座位有沙發椅,相信也坐得舒服的。下午茶的餐牌不太吸引,因為不太肚餓,所以選了是日精選意式薄餅;而親友就選了另一餐牌上的意粉。是日精選意式薄餅薄身的薄餅是烘得很香脆,呎寸不算太細,但餡料則只有蕃茄,而且內裡的茄醬不太多,如果我知是日精選薄餅即是蕃茄芝士薄餅我是肯定不會叫的。那把鏟子下面不知為何有點像是橄欖油的東西;另有一少撮甘筍絲蓋在薄餅上,而那些甘筍絲和薄餅則不太相配。看見隔鄰那位樣子像上野樹里的小姐在吃三文治,心想我是否叫錯了東西?另外也嘗了一點親友的意粉,意粉留有一點硬度算是煮得不錯的。餐飲要了熱咖啡,加了cream的咖啡味道溫和,aftertaste一般。Cafe Balencia的位置佔盡地利,是由弼街的天橋進去新世紀廣場內的第一所餐店吧,可是價錢不便宜而且食
下午茶的餐牌不太吸引,因為不太肚餓,所以選了是日精選意式薄餅;而親友就選了另一餐牌上的意粉。 是日精選意式薄餅
另外也嘗了一點親友的意粉,意粉留有一點硬度算是煮得不錯的。 餐飲要了熱咖啡,加了cream的咖啡味道溫和,aftertaste一般。
Cafe Balencia的位置佔盡地利,是由弼街的天橋進去新世紀廣場內的第一所餐店吧,可是價錢不便宜而且食物只是一般,相信不會再來。