2007-02-17 4 瀏覽
去過兩次,都失望而回。兩次都是星期天下午。第一次,想試炸雪糕,亞姐說廚房(廚師)未返,所有要煮的東西都欠奉,晚上才有。看看那個玻璃櫃,幾乎是空的,很多甜品都已沒有了。結果叫了個燕窩甚麼的(本來想叫榴槤甜品,但同行者中有人很怕那股氣味)。味道普通,不知道有沒有燕窩,只能肯定有雪耳。第二次,終於試到炸雪糕(不知廚師現在是否早了上班),大家都很失望,但皮很厚,完全與之前吃過的不同。曾在長洲吃過,好吃太多了,雖然雪糕球沒有那麼大,但皮薄得多,也便宜得多。這兒一客兩個要$38,加上這般水準......另外叫了個木瓜糖水。亞姐沒有問要冷或熱,捧來時是熱的,但我那時很熱,想吃凍的。朋友也叫了這款糖水,於是說她要這個,著亞姐給我冷的,但亞姐說已經熱了,不能改。味道ok,不過這些沒有難度的糖水也很難煮得不ok吧?本來一直替它不值,榴槤pancake明明是它首創,反而讓抄襲的滿記發揚光大(當時兩店相鄰,這店後來搬到現址)。但它的營商之道和服務真的很有問題。(順帶一提,沒有去長洲一段日子,發現長洲現在到處都是小食,有些還頗有特色!如果像我一樣好一段日子沒去過,不妨找日去走走)
去過兩次,都失望而回。兩次都是星期天下午。

味道普通,不知道有沒有燕窩,只能肯定有雪耳。

味道ok,不過這些沒有難度的糖水也很難煮得不ok吧?