2023-08-16
紅葉茶屋餐廳位於屯明黃金海岸商場,因BOOK唔到黃金海岸自助餐,就去到黃金海岸商場搵食,我對這家餐廳的環境和服務感到一般,亦覺得整體感受不太高級。食物方面,除了牛肉壽喜醬汁烏冬和特盛黑麻油濃厚豚骨湯拉麵外,其他菜品都是一般水準。首先,讓我談談環境和服務。紅葉茶屋餐廳的環境普通,沒有太多特色或獨特感。裝潢和氛圍都相對平凡,缺乏令人驚喜的元素。此外,服務也只是一般水平,沒有給人留下深刻印象。服務員的態度和效率都可以改進,因用QR Code點食物,所以服務員沒自動理會客人,讓整體就餐體驗稍嫌遜色。關於食物,紅葉茶屋餐廳的菜品整體來說是一般水準。除了你提到的牛肉壽喜醬汁烏冬和特盛黑麻油濃厚豚骨湯拉麵比較出色外,其他菜品並沒有太多亮點。豪華海鮮茶漬飯,本來應該好好食,可惜當日個香濃蝦湯唔夠熱,影響了味道,其他食物味道普通,缺乏獨特的風味和創新的概念。食材的新鮮度和烹飪技巧也有待改進,以提供更出色的菜品。忘記影牛肉壽喜醬汁烏冬!總體而言,紅葉茶屋餐廳在環境和服務方面表現一般,而食物水準也只是普通。唯一值得一提的是他們的牛肉壽喜醬汁烏冬和特盛黑麻油濃厚豚骨湯拉麵,這兩道菜品味道相對出眾。如果你對這些
忘記影牛肉壽喜醬汁烏冬!
總體而言,紅葉茶屋餐廳在環境和服務方面表現一般,而食物水準也只是普通。唯一值得一提的是他們的牛肉壽喜醬汁烏冬和特盛黑麻油濃厚豚骨湯拉麵,這兩道菜品味道相對出眾。如果你對這些菜品有興趣,可以嘗試一下。然而,如果你追求更高質量和獨特風味的美食體驗,或許可以考慮其他餐廳作為選擇。