2025-02-04
西日融合料理餐廳「QUE」推出黑松露料理,喜歡吃黑松露又怎會錯過呢😌。這次去了東涌東薈城店,商場是Outlet,別吃飽後還可以慢慢逛街欵。餐廳位於2樓,從地鐵站過去大約5分鐘路程。木系裝修環境舒適,還有特色卡位和裝飾,食物選擇多元化🙈。-壽司塔可 HKD$72/起塔可即TACO,用了炸紫菜包裏壽司飯,加入不同配料製成。顏色鮮艷的賣相,擺放在架木架上,打卡很可以欵📸。每一款也有不同醬汁,吃起來口應豐富,香濃醬汁感覺惹味。吃的時候要小心點,因為材料多食物會倒塌🤣。-黑松露百里香烤豬鞍配紅酒話梅汁 HKD$258店員會在客人席前,把黑松露現刨出來🤩,是視覺上的享受欵,這個份量挺吸引。豬鞍大件厚身,切件感覺更入味欵,肉質軟腍有嚼感,而且挺香油脂味。醬汁味道酸酸甜甜,散發著紅酒香味。-黑松露野菌貓耳朵粉配帕爾瑪芝士 HKD$148面層灑上木魚絲,所以有舞動的效果。熱辣辣的味道真香,牆醬汁滿滿挺入味。貓耳朵造型特別質感煙韌。加入多款鮮味野菌,拌黑松露一起吃味道香,而且口感豐富。-京都宇治抹茶甜筒 HKD$62來吧倒轉甜筒😆,又一個打於卡美食,用了抹茶脆片、抹茶朱古力粉及抹茶醬製。因喜好而把抹茶醬倒
壽司塔可 HKD$72/起
黑松露百里香烤豬鞍配紅酒話梅汁 HKD$258
黑松露野菌貓耳朵粉配帕爾瑪芝士 HKD$148
京都宇治抹茶甜筒 HKD$62
來吧倒轉甜筒😆,又一個打於卡美食,用了抹茶脆片、抹茶朱古力粉及抹茶醬製。因喜好而把抹茶醬倒下去一起吃,吃得到雙重抹茶味道🍵
。抹茶雪糕質感軟滑,茶味甘香不會太苦澀,甜筒香脆所以口感豐富。