餐廳: 大中華飯店
資訊:

2017-04-30 880 瀏覽
公司位處長沙灣工業區,附近美食難求之至。平時工時做得超長,是晚一眾人等決定找家較為像樣的食肆,一解工作上的辛勞。店子都是類似茶餐廳物體的格局,當大家都以為是吃一般炒粉麵飯之類的時候,有幸席間有人懂得點菜,讓我們一飽口福。前菜中華特色撈起用上三文魚肉,比起一般肉絲更為滑溜,撈著爽脆的菜絲及酸酸咸咸的伴汁,更見突出。肉末勝瓜甫是一道清淡的菜式,雖然有肉碎,仍然不覺油膩;瓜肉蒸得夠腍,很好餸飯。店之名物黑椒豬手,骨膠原豐厚,以鐵板上實乃明智之舉,皆因配的是黑椒汁而非酸甜汁,如果豬手凍了才吃便恐怕太膩滯了。黑椒汁本身不會過度搶味,反之更能提升豬手的食味,肉是化開來的,讓人吃得心花怒放!竟然在荒漠中找到一份格外的驚喜,實屬罕見!

中華特色撈起
肉末勝瓜甫
鐵板黑椒豬手
竟然在荒漠中找到一份格外的驚喜,實屬罕見!
鐵板黑椒豬手