2023-01-16
環境舒服的一家西餐廳,被鮮製意粉的光環所吸引。枱和枱有充足距離,吃起來舒適,台面也很夠大去放食物。香草烤雞凱撒沙律舖上芝士粉及脆包粒的凱撒沙律,還有爆汁蕃茄仔雞肉等,内容不少,凱撒醬開胃酸甜,價錢經濟味美。日本產帆立貝配羅勒醬鮮製寬麵煎封得剛好的帆立貝,肉厚鮮味,既有海鮮甜,又有煎物的少少香口。寬麵有咬口,鮮製比一般的更加彈牙,羅勒醬拌上蕃茄乾香菇和爆汁小蕃茄,質素很高,惹味無窮。玫瑰蜂蜜果茶玫瑰🌹花香氣撲鼻,味甜,喝後有茶香,女仔多喝既養顏,還能調經抗衰老。材料還有士多啤梨粒跟蜜糖,所以帶點酸甜,更解濟醒胃,四溢果香。主廚精選沙律有三文魚脆包粒粒忌廉芝士蔬菜紅椒蕃茄芝士粉等目不暇給相當豐富,清爽新鮮,醬汁有酸香,菜又有菜鮮甜,芝士粉下得豐富卻不過多,口味夾。豪華三式拼盤海蝦牛油果🥑法包🥖多士很脆,牛油果蓉綿滑,配上蝦肉夠輕盈,如我所想的滋味。帕爾馬火腿賣相出色,加上些少橄欖油,簡簡單單有咸香。蒜味芝士雞翼超香呢,醬汁惹味是蒜味芥末,雞翼煎得可口又入味,雞肉嫩滑,雞翼被芝士香草🌿黑椒碎滿滿包著。食後感:出餐快,很有效率。
環境舒服的一家西餐廳,被鮮製意粉的光環所吸引。
枱和枱有充足距離,吃起來舒適,台面也很夠大去放食物。
香草烤雞凱撒沙律
玫瑰蜂蜜果茶
主廚精選沙律
豪華三式拼盤
帕爾馬火腿賣相出色,加上些少橄欖油,簡簡單單有咸香。
食後感:出餐快,很有效率。