2023-06-20
父親節👨當日DOUGH BROS 搞左個指定分店送冬甩🍩的活動咁岩嗰日出門的附近 有家有參與到這活動~~~當然馬上衝一波~~~~爆漿冬甩🍩-NATELLA NATELLA 控一定要點這份吧~~~一到手馬上先吃NATELLA 他們即叫即製(炸)一拿上手 哇~~熱熱外面的砂糖多到只要碰到冬甩盒 也會滿手都是每口都有滿滿砂糖 咬進去 外皮麵包🥯的部分又不會過厚一咬進去 𥚃面的NATELLA 真的 如火山🌋爆發般 (滿臉的幸福重要是他們的NATELLA 的份量完全沒有在手軟以外NATELLA 真的如平日買回家塗的玻璃樽 味道一樣 而且更滑溜點爆漿冬甩🍩-吉士醬哈哈😆原味(?)一定要點吧 (平日點泡芙也會直接點吉士 哈哈 有點後悔沒有先吃「吉士漿」 吉士更稠一點 更溫柔一點沒有NATELLA 的濃郁感 但就很有他的個人特色(吉士味甜甜 輕柔的散發出來再配上冬甩🍩外層的砂糖 WEEEE~個人覺得大家也能接受~~~~不會過份死甜 又有熟悉美味的吉士 首次吃的~可以作首選😌DOUGH BROS 除了他們的PIZZA 出色 在派對🥳上都能令大家快樂外其他他們的甜點🍮 也滿出色的~~~ 特別是螞蟻🐜人
當然馬上衝一波~~~~
NATELLA 控一定要點這份吧~~~一到手
外面的砂糖多到只要碰到冬甩盒 也會滿手都是
每口都有滿滿砂糖 咬進去 外皮麵包🥯的部分又不會過厚
重要是他們的NATELLA 的份量完全沒有在手軟以外
有點後悔沒有先吃「吉士漿」 吉士更稠一點 更溫柔一點
不會過份死甜 又有熟悉美味的吉士 首次吃的~可以作首選😌
其他他們的甜點🍮 也滿出色的~~~ 特別是螞蟻🐜人 也一定會愛冬甩🍩NATELLA
下次再點DOUGH BROS 時 大家也可以考慮把冬甩🍩加進去😌 把派對氣氛再推上一層