2019-06-26 256 瀏覽
觀塘區牛頭角道上一家新開的小食店,吸引了我去光顧。新店開幕,收到許多花牌。龍津小食店相信很多港人都已經常光顧,魚蛋、燒賣、煎釀三寶、雞蛋仔等都為人熟悉。筆者卻被店內的一部機器吸引著...看到店員會把已浸透的米放入半自動的石磨內,石磨即磨出米漿。店員收集米漿後便會在店內按客人要求制作不同口味的腸粉。📍雞蛋腸 $13腸粉口味選擇眾多,有叉燒腸粉、鮮蝦腸、豬潤腸等,但夏日炎炎,想吃得清一點,所以暖最終選擇了雞蛋腸粉。在物價高昂的香港,還可找到才$13的現製腸粉,而且份量多,腸粉賣相非常滑溜。店員在包裝前會先詢問是否需要辣醬,筆者嗜辣,當然要加上。腸粉非常滑,需且加上雞蛋口應更豐富,配上獨特的辣醬,美味可口。龍津的小食一向不錯,誠意推介大家下次要試吃這裡的即磨即製腸粉。
觀塘區牛頭角道上一家新開的小食店,吸引了我去光顧。

新店開幕,收到許多花牌。

📍雞蛋腸 $13

2019-06-23
5 分鐘 (堂食)