2018-09-27 56 瀏覽
放工和朋友吃晚飯日,到尖沙咀尋找好吃的火鍋呢。不負我們辛勞的一天,終於尋找到一個很特別的食店。一行進去,食店的設計是80年代有感情屋邨,走進去後的店員也非常友善呢,特別是其中一位男店員,會細心的介紹你如何把火鍋的味道提升。更重要的,處處都是充滿兒時的感覺,處處都是懷舊物品。連餐具亦是公雞碗呢。整個餐牌非常簡單,但內裏有之款式卻不少呢。推薦一:龍蝦湯底有足料龍蝦湯,火鍋內有白蜆,滿足一眾海鮮迷。 龍蝦味道很鮮甜~推薦:菜餃子由於餃子為自家包的,感覺很美味實在喔。公共屋邨的建築風格、各樣生活方式和習俗文化演變,成為香港人的珍貴歷史遺產。 看得到店主作出保護,作為香港出生和長大的我們亦要同時保護這回憶。因此,今次可以尋找到一個這樣有特色的地方吃晚飯也實在很棒。

整個餐牌非常簡單,但內裏有之款式卻不少呢。

推薦一:龍蝦湯底

推薦:菜餃子
由於餃子為自家包的,感覺很美味實在喔。

• 龍蝦海鮮湯底