Wingman💛🍗推薦的雞翼放題❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🍗啤酒也是無限續杯的🤩🍗超級多種口味❣️番薯條也非常好吃!——最喜歡他們雞翼多肉飽滿😚😚算多汁蠻嫩💖不會有太乾太柴的口感❗️一隻也蠻大隻❣️就算是用炸的,也不會有厚厚的炸粉包著~!=====================試了10種口味雞翼放題!🍗🔻好吃🤤推介‼️1️⃣Cajun 這個是我最愛的口味❤️❤️❤️!用了各式的香料和辣粉(大蒜粉、紅椒粉、黑胡椒、小茴香粉etc)😚😚,還有一點青檸汁點綴~整個味道更豐富🥰這個推推推❣️❣️2️⃣蒙古燒烤醬 很像譚仔的土匪雞翼,但是肉沒那麼乾柴,而且更大隻肉多汁!這個也是最喜歡口味之一😚💕3️⃣泰式甜辣 就是很濃郁的泰式甜辣醬,酸酸甜甜很開胃又juicyyy😚😚!想到麥當勞的甜辣醬😂但味道真的不能比!4️⃣水牛城醬 番茄醬⚔️辣椒醬!甜甜辣辣,這個也很好吃😍喜歡他味道濃郁入味,但外層醬汁薄薄一層,不會有一坨醬在上面😚😚😚============🔻蠻特別、可以試!不錯吃😋5️⃣死神嗜辣的人就吃吃看😍😍😍😍我覺得蠻好吃,不會只有辣,他的辣是帶有香氣的!6️⃣田園風味這個口味也是預想不到的!有點像lays的sour cream薯片口味🤣是用香蔥
Wingman💛
🍗推薦的雞翼放題❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
🍗啤酒也是無限續杯的🤩
🍗超級多種口味❣️番薯條也非常好吃!
——

2️⃣蒙古燒烤醬

3️⃣泰式甜辣

4️⃣水牛城醬
============
🔻蠻特別、可以試!不錯吃😋

5️⃣死神
嗜辣的人就吃吃看😍😍😍😍
我覺得蠻好吃,不會只有辣,他的辣是帶有香氣的!

6️⃣田園風味
這個口味也是預想不到的!有點像lays的sour cream薯片口味🤣是用香蔥和酸忌廉去調味的

7️⃣咖啡粉
以為是咖啡做成醬塗上去,結果是用粉,乾燒的!我覺得蠻特別,味道也還不錯!咖啡味不是假假的,而是真的有一開咖啡粉罐,飄來的那股咖啡香氣!同時也會帶一點的咖啡炭烤哭味~☕️🤎
=================
🔻我覺得還好:

8️⃣黑芝麻海鮮蜂蜜
喜歡甜甜的食物或蜂蜜雞翼的人會很愛!我猜是外層塗滿蜂蜜🍯,再去燒,所以不會像有時吃到蜂蜜醬汁把外層搞得很濕黏😚

9️⃣巴馬臣芝士蒜蓉
奶香味意外蠻濃的!😧 我是芝士控,但我對這個還好:/我覺得芝士不是很濃,而且我覺得這個芝士粉不會特別搭。不過‼️很像蠻多人喜歡的~所以也可以試試看😋

🔟黑椒檸檬
雞翼表皮乾乾的,有一點黑胡椒味,但不是太濃,主要靠擠檸檬的汁比較有味道🍋
============
▪️番薯條
這個很好吃!!!而且一定要趁熱吃才會夠脆,蕃薯很夠甜~真的好吃😋

• 甜薯條
  • 紐奧良雞翼