2023-08-13
等了20分鐘仍然未能取餐。其後他們同事告訴我們可以取餐時,則發現遺漏了豬頸肉。我們和店員提及已經等了20多分鐘,而且趕時間,建議退錢了事🫤可是,同事並沒有理會我們,只是告訴我們需要等15分鐘製作豬頸肉,並直接走回工作崗位。這是什麼意思?😦到底能否退錢?員工亦沒有理會我們的要求😧過了4分鐘後,她把我們的外賣拿出來,而告知所有餐點已齊全,可以取🤔我們也覺得很奇怪,你說要重新整一個豬頸肉餐需要15分鐘,但是我等了數分鐘你便可以把遺漏豬頸肉給我們?但由於我們趕時間,便不理會了。純粹認為店員的態度有待改善🥲🥲🥲但是,當我們打開豬頸肉包裝盒的時候,發現這個需要$100的豬頸肉,居然只有五小片? 這份量簡直少得過分!員工的態度以及食物的份量亦是我們接受不到的。我們曾多次光顧貴店,食物質素和店員態度從來有讚無彈,但這次的外賣體驗,實在大感失望。😢😢