2016-08-02
日系主義小姐想食刺身 食肉獸先生想食韓燒的時候 該怎樣選擇好呢?如果想配合兩個朋友的口味 去日韓放題大吃一頓也許是一個不錯的選擇😂由於又有日式放題又有韓燒的放題餐廳並不多一講韓燒放題 朋友就介紹韓舍給我😆說價錢便宜 不像單點韓燒那麼貴🤔韓舍分三個時段收費:7:00前離坐 ($148)、8:45pm前入坐($178) 、8:45pm後入坐($158)我們預約了下班後的7pm 正值食晚餐的時段餐廳已有不少食客😯 座位以卡位為主 我們好幸運地被安排坐近日系小姐心儀的刺身自取吧檯旁邊 頓時覺得天助「她」💃🏻也有別於日式放題 韓舍食物以自取方式 而非寫紙仔當然這樣有好處 🤔隨意見到食物賣相吸引就可以自取 不像坊間的日式放題般憑名字去揣測食物質素 有時候「伏已中」都不自知😅😂自取也可以幫助食客更容易掌握「食幾多 拿幾多」的概念👻 (應該可以🤔至少我🐏今次沒有眼闊肚窄😝)最特別的是每桌都有一個獨立燒烤爐 自己食的自己燒 感覺不錯!刺身自取吧檯有刺身師傅駐場 為食客準備即叫即做的新鮮刺身和壽司由於每次只可取少量 所以日系小姐鍥而不捨地排完又排 是日刺身有:三文魚、希靈魚、蟹柳、鮑魚片、鯛魚刺身都算新鮮
由於又有日式放題又有韓燒的放題餐廳並不多
一講韓燒放題 朋友就介紹韓舍給我😆
說價錢便宜 不像單點韓燒那麼貴🤔
餐廳已有不少食客😯
隨意見到食物賣相吸引就可以自取
是日刺身有:三文魚、希靈魚、蟹柳、鮑魚片、鯛魚
刺身都算新鮮🤔
壽司🍣款式也不斷轉口味
有熟蝦、三文魚、墨魚、太巻、海螺、熟帶子等
食肉獸先生也急不及待地飛奔去韓燒自取吧檯狂掃
食肉獸果然是肉就不放過😅
豬、牛、羊、雞樣樣齊😂
所有肉類都由店家自家悉心醃製 各有風味
旁邊也有醬汁自由添加
我🐏比較喜歡香辣雞翼 因為韓式辣醬把雞翼醃得相當入味 味道辛辣刺激👅
黑椒牛柳粒也十分有水準 牛味十足 又多汁💦
最讓我驚喜的是叉燒豬扒 豬扒用叉燒汁醃過 味道香甜可口 口感亦不會太「鞋」值得一試!😋
除了日韓食物提供之外 中西合璧也有呢🙈
原來甜品放題都有😯有不少甜品和各款蛋糕
當中最有gimmick的莫過於食客可自製甜品吧😏
食客可自製鯛魚燒 自製章魚小丸子 韓式炒年糕 炒雪糕 自製棉花糖等 滿足貪玩愛吃的大小朋友😎
我🐏也有炒年糕、自製章魚小丸子和自製鯛魚燒
韓舍食物種類繁多 令人目不暇給
其中最令我欣賞的是韓燒 食物質素不錯
以$178這價錢 任飲任食 又包羅多國美食 中西日韓都有 算很抵食🤑