2017最後一餐,2018第一餐,跨年餐。2017放夜11, 收工餓了就找家店坐下吃, 朋友平時常去這家, 就在街邊完成我們的跨年~好味腸粉多多醬!腸粉夠熱,好多好多醬!好好味!上面還灑了黑白芝麻,平日的都只是白芝麻,好香!魚嘴粥綿滑好味!本來叫魚雲粥,但老闆說沒魚雲只有魚嘴,照要~粥熱騰騰好綿,好夠鮮味!魚嘴其實是魚頭?有好多件,超滿足!炸鯪魚球配蜆介醬  - 個人只吃新鮮的魚,不吃魚蛋類物體,被迫吃兩顆,炸了的面是ok,裡面還是有我不喜歡的魚蛋那種奇怪的味!(其實炸鯪魚球是應該很新鮮,好像是每天自家手打的,朋友吃得津津有味,只是我自己不喜歡那個魚蛋的味)蜆介醬聽說是招牌,但真心不懂欣賞,好咸魚味同太鹹!反而沾甜醬麻醬就很好吃!
2017最後一餐,2018第一餐,跨年餐。

好味腸粉多多醬!腸粉夠熱,好多好多醬!好好味!
上面還灑了黑白芝麻,平日的都只是白芝麻,好香!

2017-12-31
宵夜