2021-05-31
知道青衣會開BEANS 時實在開心!頭兩個月幾乎插針不入,平日非繁忙時間都坐滿。熱情過後,平日四點幾的時間總算不太需要等位就入得,不過都差唔多坐滿㗎。今次就同兩個小朋友一齊來吃下午茶,因為不算太肚餓,就點了一個餐再加兩個小食(因為不想浪費了餐飲)推介這個法式蘋果酥加香草雪糕!雪糕食得出是高質(不知道是自家製還是什麼,如果不是自家製,到時比較有名的牌子)蘋果酥上碟熱辣辣不會太甜,厚薄剛好,加上脆邊和杏仁片助攻,口感一流!店舖自家製蛋糕有多款選擇,問及職員有沒有不太甜的選擇,他們推介這個白桃慕絲蛋糕,好有驚喜,高水準,跟餐加$25超值!跟餐加個車打芝士薯條,薯條控的我,幾乎去任何西式餐廳都會另外點薯條,這個份量還可以,唯薯條不算太脆(有人喜歡這質感的,我自己是喜歡脆口)車打芝士超足料反而覺得少少漏,個人喜歡簡簡單單炸薯條就已經最好食。來一杯邪惡的榛子朱古力作結,面頭的可可粉帶苦,反而令整杯感覺不會太甜,不錯,而且好大杯!如果坐到窗邊位的話,仲可以望到海景添,餐廳環境算開揚,座位同座位之間的距離可以接受,亦有HIGHCHAIR同小童餐具提供。下午茶款式都幾多,下次可以再試其他,抹茶同Oreo
下午茶款式都幾多,下次可以再試其他,抹茶同Oreo吐司都是下回心水選擇,價錢大部份都是$58左右,供應時間由兩點去到六點,當early dinner也不過份。