2015-05-05 301 瀏覽
不太好辣的我, 一向喜歡日式咖哩, 因為喜歡它的香甜.這天到了TIGER CURRY! 這裡的設計是以黑黃型格為主,暖和的黃燈光! 原來這是香港街頭藝術家, 國際知名幾何抽象圖案大師4Get的作品, 幾有創意!我們3人點了以下菜式:老虎吼沙律 $55 - 份量比想像中大. 橙黃色杰身祕製醬汁是咖哩味的, 好特別, 配沙律剛好! 加上粟米粒, 車厘茄同生菜的鮮甜, 十分美味! 溫泉蛋只要輕輕一刺, 蛋黃流到沙律上, 更加好吃! 小食方面, 我們點了以下東東:金芝年 $48 – 其實是芝士年糕,這是我的最愛! 內裡十分煙靱, 外面十分香脆,整件食物層次分明,真的十分好吃!野人烤肉腸 $48 – 這其實是超市買到的連骨肉腸, 但它烤得很好, 腸皮脆而有彈性, 內裡免治肉餡都很嫩, 不會老!除了小食, 我們3個人SHARE左2個飯.這個是炸黒金豚加芝士加粟米的老虎咖哩飯, 這個比一般的日式咖哩稍辣, 但同時比一般的日式咖哩香口! 在甜中加了辛辣效果, 味道真的不同! 炸黒金豚皮脆肉嫩,水準很高!還有這個是碎切牛肉蕃茄醬跟飯, 是不辣的選擇. 我們跟了炒滑蛋,栗米及芝士, 還有相撲漢堡. 個汁有

不太好辣的我, 一向喜歡日式咖哩, 因為喜歡它的香甜.

我們3人點了以下菜式:

小食方面, 我們點了以下東東:

除了小食, 我們3個人SHARE左2個飯.
還有這個是碎切牛肉蕃茄醬跟飯, 是不辣的選擇. 我們跟了炒滑蛋,栗米及芝士, 還有相撲漢堡. 個汁有少少甜, 都是不錯的, 加上芝士多了另一入口感! 相撲漢堡都OK, 是JUICY的, 不過真是很厚!

最後, 都是要食甜品的! 呢個刨冰, 不過沒什麼特別的!
2015-04-23