2006-08-03
28/7(五) 6:30-10:30pm一連6天的課程於昨晚畫上句號.為慰勞我們同事及幾位資深義工,老闆決定請客.飯局類別及地點由我提議及安排(連老闆也得悉我是好食之人!)一行12人訂了是晚以海鮮為主題的dinner buffet,6:30到達.打從下車看到其酒店外貌已知這6星級酒店非浪得虛名!Door attendent為我們拉門,大堂中央擺放了一大盆香氣四溢的鮮白百合.酒店以維多利亞式建築及裝潢;裝修華麗,復古風味甚濃!甫入餐廳,侍應友善地給我們帶位,餐廳分上下2層;上層是吸煙區.座位與座位的空間闊落,配以流線型深色木屏封,高度privacy;大幅落地玻璃配柔和燈光,耀眼水晶大吊燈營造一種懷舊,舒適情懷,感覺優雅!食物方面選擇不算多,正確確實實切合"貴精不貴多"之道理!沙律及前菜:Nicoise,eggplant,fruit & caesar salad.其他前菜arma ham with melon,white,green asparagus,smoked salmon,tomato with mozarella cheese.冷盤:生蠔(5款),龍蝦(2款)(yabbies,s
食物方面選擇不算多,正確確實實切合"貴精不貴多"之道理!
冷盤:生蠔(5款),龍蝦(2款)(yabbies,spiny lobster),
Alaska大蟹腳,蟶子,帶子,炸軟殼蟹.
魚生及壽司:三文魚,吞拿,立魚,甜蝦,鮑魚.
熱葷:黑椒牛仔柳,印度烤雞,日式鰻魚炒飯,香煎鱸魚配以白汁,西蘭花什菌炒大蝦,燒牛肉.
甜品:apple crumble,berry pie,brownies,choco & mango mousse,macaroon(strawberry,choco&melon flavour),pineapple danish,mint choco cakes,homemade choco ice-cream,raspberry sorbet,chocolates.(略遜的一環!但其apple crumble的確是佳作!)
除甜品外,其餘菜色絕對是極之新鮮,高質素!
值得一提那杯咖啡令人回味無窮,一試難忘!咖啡濃,香,滑!凍著喝亦全無澀的口感!
服務方面,有指定一位侍應專serve我們,服務亦恰到好處!
$348/位,6星級的環境,食物,服務,4-5星級價錢.用HSBC白金卡15% Off,各人皆十分滿意此飯局!就算無此卡,個人認為是物超所值的!
strongly recommended!!
更多相片: