2017-06-27 238 瀏覽
突然想食日式燒肉,友人說此店不錯,一於走去試試吧!店舖不是很大,坐位也不是很寛敝,我們沒有book 枱,好彩6点來到,服務員說要2個鐘後交枱。如果想來光顧最好要預早book枱啦!A5極上霜降和牛肉眼扒美國黑毛安格斯西冷和牛size 都不細,賣相都不錯,顏色鮮明,油脂分佈均勻,一咬滲出油脂甘香,入口即溶,非常㜜滑。真的值得一試。另外果塊美國黑毛安格斯西冷也不俗,很有牛味,肉質都鬆軟,兩種牛肉都是選擇塩醬口味,燒起來很惹味。黑豚腩肉薄燒腩肉賣相不錯,色澤鮮明,用生薑醬汁,燒起來也很香口,肉質鬆軟,肉味濃郁。美國巨龍內腹肉用瓷器來盛載,以為份量好少,原來是厚厚的兩排,雖然燒的時間比較耐,但是食起來有驚喜,牛肉醃得味道適中,口感豐富,不硬不乾,還滲出肉汁油脂,好味!五品野菜盛合食左咁多好味嘅燒肉,緊係要食番D素菜來均衡健康啦!份量不少,只須$68,算是抵食。最後一擊,當然要來杯冰涼啤酒降下熱氣啦!這一餐食得非常爽!温馨意見:服務員態度還算好,但多D笑容就會令這晚錦上添花呢!
突然想食日式燒肉,友人說此店不錯,一於走去試試吧!

A5極上霜降和牛肉眼扒
美國黑毛安格斯西冷

黑豚腩肉薄燒

美國巨龍內腹肉

五品野菜盛合

最後一擊,當然要來杯冰涼啤酒降下熱氣啦!這一餐食得非常爽!