餐廳: 老趙越南餐廳
資訊:

從韓國回來,不得不說香港真的是美食天堂,只要想吃到的國家和菜式,總會在不遠的地方找得到,而且價錢合理。最近在佐敦一帶覓食,想起老趙,就跟朋友一起去踫踫運氣(不用等位就吃!)。 竟然去到不用等位,因為胃口不算大,所以點了蕃茄湯蟹粉檬和幾款小食,味道很到位,串燒點了豬肉,醬汁不辣;沒有蝦多士所以轉點蝦餅,不過AW以為會再香口點;至於春卷有生菜包著同吃,加上粉絲餡料,令AW想起韓國的餃子和烤肉 整頓飯吃得很滿足,略嫌蕃茄湯底不夠香濃,有進步的空間。豬肉串燒,沙嗲醬味濃,不辣蕃茄湯蟹粉檬,湯底可以再濃一點~蝦餅很大份,彈牙爽滑春卷有生菜包著同吃,感覺健康一點

整頓飯吃得很滿足,略嫌蕃茄湯底不夠香濃,有進步的空間。
豬肉串燒,沙嗲醬味濃,不辣
蕃茄湯蟹粉檬,湯底可以再濃一點~
蝦餅很大份,彈牙爽滑
春卷有生菜包著同吃,感覺健康一點

2015-10-01