餐廳: OZONE
資訊:

去英國的時候最喜歡就是吃Burger and Lobster!!!終於終於等到了!!!一看到有兩個禮拜的popup😍立刻以幫朋友慶生為藉口秒速訂位🥰第一天就來吃了!!!🥰味道跟在英國吃的也差不多 我們點了THE SHARING COMBOS🥰這個應該是最划算而且可以滿足多個願望的一個COMBOS吧🥰(雖然吃完這個就吃不下MAC&CHEESE🥲)Grilled Lobster超超超出色🥰肉質鮮甜 烤的剛剛好不會很乾 吃了一口就已經想再點一隻了🤤還有回憶中的LOBSTER ROLL跟第一次吃到的THE MAYFAIR🍔🥰真的邊吃邊感動到想哭🥹🥲我們還點了WATER和EARTH做主題的🍸分別就是梅子跟綠茶口味的🍸😆也蠻特別蠻開胃的😬😬最後因為慶生關係 還加點了一份甜點儀式感一下😆吃起來好像炸🍩配🍦一樣 也蠻特別的😋