2022-04-23 327 瀏覽
🍽 CENA 旺中帶靜西貢餐廳假日相約朋友到西貢走走,入夜前,挑選了一間有戶外座位的餐廳吃點東西,渡過一個寫意的週末。🧀 卡邦尼意粉 $108 卡邦尼意粉味道不錯,醬汁濃郁細滑,奇怪的是意粉為什麼沒有水波蛋?這可能和大家想像中或吃慣了的版本有點出入,意粉偏軟了一點,仍屬可接受範圍內,掛汁度蠻高的。🦑 酥炸魷魚圈 $88酥炸魷魚圈欠酥脆,炸魷魚只添加了一點辣椒粉,味道很淡,建議添加一點七味粉或椒鹽會更惹味好吃。🐮 安格斯肉眼扒 $265這是店員推介的,強調肉眼扒美味強汁,我們要求7成熟,牛排上桌時應該只有僅僅5成熟,所以肉汁是很多,但…我們怕生會肚痛😅 味道還是不錯的,粗身薯條如炸得挺身一點會更好,稍感脆度不足。猜想廚房當天的油溫不太高,炸物都有失以往水準。🍻 CENA HOUSE LAGER HH$40 RH$50啤酒微苦易入口,是夏季最解渴的飲品,配搭炸物來吃十分合適。🍫 Dark Chocolate Martini $75朋友感到這杯特飲的冰塊實在太多了,所以味道顯得十分清淡。🔸小總結: 餐廳的戶外座位舒適闊落,室內會比較暗,建議日間在室外用餐,感受一下假日風情。食物比以往失色了
🍽 CENA 旺中帶靜西貢餐廳

🧀 卡邦尼意粉 $108

🦑 酥炸魷魚圈 $88

🐮 安格斯肉眼扒 $265

啤酒微苦易入口,是夏季最解渴的飲品,配搭炸物來吃十分合適。

🍫 Dark Chocolate Martini $75
朋友感到這杯特飲的冰塊實在太多了,所以味道顯得十分清淡。

🔸小總結:
餐廳的戶外座位舒適闊落,室內會比較暗,建議日間在室外用餐,感受一下假日風情。食物比以往失色了,不知是轉了廚師還是假日比較忙,所以未能掌握好食物味道,有待改善。

👅 味道:4/5
💰CP值:4/5
🕴🏻服務:5/5
🔰餐廳環境:4.5/5
🍽 餐廳 :CENA 西貢沙咀街9號地舖
🌐地址 : 西貢沙咀街9號地舖

🐮 #cowing吃在西貢

#foodie #hkfoodie #hongkongfoodie #852food #852foodie #foodstagram #相機食先 #吃貨 #食好西 #西貢美食