1K
2022-08-23 19 瀏覽
難得放假就同朋友去跑馬地好食西同打打卡,今次嚟到「Coffeelin」位於跑馬地昌明街8號地舖的分店,餐廳環境舒適,歎住美食可Chill足一個下午。推介「Avocado Egg Crostini」牛油果配雞蛋, 簡直係絕配, 托底麵包有麥香,脆口不乾身,好吃!「HV Meatballs」肉丸加上醬汁很惹味,亦吃到肉丸裡有洋蔥及香料,這個都不錯。「Nduja and Rapini」Nduja 辣度和豬肉香味實在太搭了,Rapini甘藍菜苗很香濃,整體上很香口,值得一試。「Basque Burnt Cheesecake」 巴斯克焦香芝士蛋糕我超愛吃,入口芝士味濃厚,外層有微微焦燶香,內裡很軟熟,很美味。「Espresso Tonic」咖啡豆帶微酸,加上tonic 後口感更清爽,夏天解渴佳品。「Matcha Latte」 抹茶味香濃,口腔裡先飲出茶香後帶出奶香味, 抹茶控一定喜愛。

• Nduja and Rapini
  • Basque Burnt Cheesecake