2018-01-10 1009 瀏覽
好姊妹最近戀愛運不佳,約了我出來食飯訴苦同飲酒。於是我提議到諾士佛臺食晚餐同小酌一杯諾士佛臺嘅酒吧同餐廳選擇頗多,同好姊妹喺花多眼亂嘅情況下突然有人話”Hi! Pretty ladies I give you free shots!” 同好姊妹二話不說被free shots吸引了哈哈外藉店員十分有禮安排我們入座,之後不消一會就奉上sexy on the beach shot好姊妹因爲心情不佳沒甚麼胃口所以我們只點了幾道菜再配酒。我點了常飲的cabernet sauvignon,好姊妹點了白酒Appetizer點了onion ring, 看似得幾舊,但分量不少而且十分香脆Main course 點了truffle risotto一來到有點擔心分量很少,但最後我們二人也吃不完。risotto 也充滿truffle 香味和幾creamy。是不錯之選!另外再叫了peri peri chicken pizza! 呢個pizza充滿驚喜,不會太乾身。pizza 上的jalapeno增點辣味,配搭一流,而且pizza也頗為cheesy二人埋單也大概共五百元,也是不錯的價錢開心的飯局,恭喜好姊妹遠離賤

好姊妹因爲心情不佳沒甚麼胃口所以我們只點了幾道菜再配酒。

Main course 點了truffle risotto

二人埋單也大概共五百元,也是不錯的價錢

開心的飯局,恭喜好姊妹遠離賤男,重新出發