2022-08-17
Happy Friday!! 跟朋友再去Coffeelin,之前食lunch不錯,今次夜晚可以試cocktail夜晚有special menu,多個選擇朝啡晚酒,有bartender調酒,除了cocktail,更有off menu 根據客人的需求把cocktail 調成 mocktail。有 Happy Hour 買一送一The Hugo $78個樣有似Mojito 一樣有薄荷葉,這杯有微甜的接骨木花味道,酒精度較低,入門之選。Parmsan Truffle Fries $63飲酒不少得炸物佐酒,薯條炸去即上檯,香噴噴。個黑松露醬好好味Caesar Salad $88原棵羅馬生菜上檯,賣相有趣,方便品嚐,生菜新鮮,火腿夠薄又脆。是日精選 和牛漢堡 $188麵包鬆脆,和牛扒多汁肉嫩,也有嫩滑的免治雞肉扒,配合生菜絲、酸瓜、惹味醬汁,整體味道很好,相當滿足。最後有 Tiramisu $68,有藍莓、香橙,感覺清新而不膩。
夜晚有special menu,多個選擇
有 Happy Hour 買一送一
The Hugo $78
Parmsan Truffle Fries $63
飲酒不少得炸物佐酒,薯條炸去即上檯,香噴噴。
個黑松露醬好好味
Caesar Salad $88