2016-09-17
Pistachio Paste and Spinach Farfalle with Pine Nuts | 開心果醬雜菌菠菜蝴蝶粉伴松子仁.山脈流川在銅鑼灣的姊妹店! 點了這個比較少見的開心果醬pasta☺️ 蝴蝶粉煮得al dente 有咬口 不會淋 creamy的開心果醬帶點nutty的味道 一點也不伏 好味呢😍 有雜菌和菠菜作配料 雜菌如果可以再多點就更好了😚 中秋節要是吃月餅吃到濟了 點這個輕盈的green pasta都是個好選擇😏 食完記得要抹嘴👄Rose Strawberry Chocolate | 玫瑰士多啤梨.賣相漂亮😍 玫瑰與士多啤梨味有 但不是自然的味道 有點藥水的感覺 不過可接受👌🏼 朱古力味都算濃 不過對我來說略甜 自己還是喜歡香醇點的朱古力飲料😌 飼說的定價都略高 不過環境舒服 又有日光透進來 食物質素都不錯 還是會想再來😊試業期間全單8折😈 原本這個pasta不是在lunch set menu內 但店員幫我轉了做lunch set 抵食多了😚