2019-02-23 99 瀏覽
在銅鑼灣附近逛完街,想找餐廳吃飯,商場裏很多也要等位,可能還是農曆新年附近,很多遊客,唯有去一些橫街看看,走到耀華街,發現一間裝修挺別緻的越南菜,便去試試。餐廳光線充足柔和,裝修有越、法味道,感覺很舒服。到越南餐廳當然要試試他們的Pho, 還order了咖哩雞,一份菜和飲品。喜悅綜合牛河~記得之前在某蔡食家命名的Pho,賣相也不及這個好,而且價錢相宜很多。牛丸是手打的,有咬口和肉味。牛肉片也好,湯底也鮮甜,不會MSG, 如果湯再熱一點更好味。明星咖哩雞配法包~雞醃得入味,咖哩不會太辣,有時候挺愛越南咖哩,不複雜,只有香茅、椰奶,溫和的。配法包剛好,因為還有很多薯仔,如果配飯就太多。蝦米仔芥蘭苗~只是$48,足夠給你平常在超市一包分量!一點也不吝嗇。不僅多,煮得好味,不苦也不太甜且有蝦米味,CP值相當高。冰糖香茅桂皮茶和蜂蜜~桂皮茶很好,很喜歡,可能本人很喜歡香茅,但從未試過跟桂皮一起渴,淡淡的香氣,很好。原本想試他們的大菜糕,但已經賣晒,下次有機會再試吧,其實菜式份量很多,都已經很滿足。
餐廳光線充足柔和,裝修有越、法味道,感覺很舒服。

喜悅綜合牛河~

明星咖哩雞配法包~

蝦米仔芥蘭苗~
只是$48,足夠給你平常在超市一包分量!一點也不吝嗇。
不僅多,煮得好味,不苦也不太甜且有蝦米味,CP值相當高。

冰糖香茅桂皮茶和蜂蜜~

2019-02-18