2023-09-21 11 瀏覽
午市精選2人前套餐$1280/2位🔶沙律 •前菜白、黃凍粟米蓉,配蓮芋和荔枝漬,以清新淡雅的感覺啟動味蕾。龍蝦汁蒸蛋配紫蘇花,蛋香濃滑溜🔶季節燒魚: 甘鯛立鱗燒鐵板燒其中一個吸引之處就是近距離觀看大廚如何烹調。立鱗燒是指把魚肉和魚鱗一同炸/淋油,令魚鱗立起。甘鯛(馬頭魚)的魚鱗一面炸脆,另一面的魚肉鮮嫩。平時日式做法多配酸汁,今次大廚竟然想到用酸菜魚汁!有趣!🔶南非鲍魚上鐵板前仍在動,超級新鮮!烹調的時間控制得好好,鮑魚燒得表面微焦,內裡又滑又彈牙!由於鮑魚味清淡,配合鮑魚肝醬吃就提升了風味!🔶 沙巴虎蝦肉有彈身,蝦味重,配蟲草花忌廉汁及蝦膏,香濃🔶鵝肝外脆內軟,配酸咪咪的菠蘿片正好中和了它的膩。一本滿足🔶美國牛肉(鹿兒島黑豚肉/轉A4 宮崎和牛+$300)封門柳 (厚切)牛味濃,但單吃會較單調,配合山葵帶點刺激好好食!個人也推薦配鹽漬昆布,增加嚼勁及日式風味🔶炒飯加入雪菜、香蔥和芝麻,炒得粒粒分明又香口,雖然飽但還是吃到停不了口🔶炒野菜🔶味噌汁🔶甜品海鹽雪糕 配 焦糖多士 焦糖多士雖然好像簡單,但煎塊麵包兩面的焦糖分配平均,非常脆口,加上淡淡海鹽雪糕,一冷一熱,一甜一鹹,為整餐畫上完

午市精選2人前套餐
$1280/2位

🔶沙律 •前菜
白、黃凍粟米蓉,配蓮芋和荔枝漬,以清新淡雅的感覺啟動味蕾。

龍蝦汁蒸蛋配紫蘇花,蛋香濃滑溜

🔶季節燒魚: 甘鯛立鱗燒
鐵板燒其中一個吸引之處就是近距離觀看大廚如何烹調。

🔶南非鲍魚
上鐵板前仍在動,超級新鮮!

🔶 沙巴虎蝦
肉有彈身,蝦味重,配蟲草花忌廉汁及蝦膏,香濃

🔶鵝肝
外脆內軟,配酸咪咪的菠蘿片正好中和了它的膩。一本滿足

🔶美國牛肉
(鹿兒島黑豚肉/轉A4 宮崎和牛+$300)

🔶炒飯

🔶炒野菜

🔶味噌汁

🔶甜品
海鹽雪糕 配 焦糖多士
焦糖多士雖然好像簡單,但煎塊麵包兩面的焦糖分配平均,非常脆口,加上淡淡海鹽雪糕,一冷一熱,一甜一鹹,為整餐畫上完美句號