2018-09-09
今日中午和遠道而來的親戚在海港城找地方食飯,看到有一隻公仔鴨在餐廳門口,吸引了同行的小朋友跑過去,所以我們便決定試試這間餐廳。 小朋友當然是給門口的Buffy和後面的小型遊樂場吸引,而大人一開始便給餐廳外的環境所吸引,看着外面的天星碼頭和對面海的景觀,真是讓人身心舒暢。我們坐下來點了幾個主菜,不久菜式便很快來到枱上了。想為大家介紹的是葡式烤乳豬,上來的時候已經香噴噴熱烘烘的,有幾塊香橙作半菜,看起來很吸引。乳豬皮很脆很香好像是一塊薯片,雖然有一點肥但是食起來一點也不油膩。讓平時也不吃肥膩東西的我,也忍不住食了三件。另外,我覺得波士頓龍蝦也是不錯的。龍蝦肉質很亂滑很彈牙,感覺很新鮮而且蝦肉也特別多,很飽滿的一隻鮮龍蝦!龍蝦上有很多熟蟹子,令食龍蝦的時候有另一番口感。其實其他主菜也不錯,我們也點了牛扒和鮮蝦意粉,每一味我們也掃清光!連配菜的燒蒜頭也很讓我驚喜,因為我很怕食蒜頭後會有口氣,但這個燒蒜頭一吃下去有蒜頭味,就沒有這種會令人有口氣的感覺。所以我們店配菜也清光光