2015-11-28 899 瀏覽
 已經三年沒有在荔枝角上班,今日機緣巧合再到荔枝角竟然發現開了FOOD COURT,不過入口需要花點心思才發現。一直以來的工業區開了FOOD COURT 當然是好事,有更多的選擇,分散人流。難得到了,當然要觀摩下。FOOD COURT入口的餐廳都是一般的茶餐廳,不是太吸引,但再入一點有中菜及感覺不錯的西餐廳Pati by Lassana。這間餐廳採用開放式廚房感覺很整潔。看見有Crème Brulee Cheesecake售賣中,用焦糖面的芝士蛋糕很少見,而一個只是78元就買了。收貨時才發現是非常mini的,呆了一呆。但包裝是用木盒的,打開時看一層焦糖面,感覺又真的算高檔次。可惜沒有配一把比較好的刀和碟方便食用,最後都是朋友各拿一支叉解決。焦糖配芝士,感覺新鮮,甜而不漏。芝士蛋糕味道香濃,有適當的水份,但不會感覺很濟,三至四個人飯後食剛剛好。如果蛋糕上可配上兩片檸檬,外觀會更好。這個蛋糕算是工廠區不錯的甜品,可以成為生日蛋糕。

蕉糖布丁芝士蛋糕
2015-11-27
5 分鐘 (外賣自取)
蕉糖布丁芝士蛋糕