之前曾光顧過這家店的另一地鋪,原來這裡樓上Food court也有一小店的位置。那就在這家點小食,另外在別家點主食,勝在foodcourt選擇款式多,又沒有限制。秘製溏心蛋:蛋白滷得軟腍,溏心蛋黃做到流心效果,但酒味太重,蓋過滷水味。黑白花枝丸:花枝丸即是我們常吃到的墨魚丸,墨魚丸,有墨汁也有白色的,丸子彈牙,有嚼勁,沾上調味料,蠻香口。花雕雞卷:賣相吸引的涼拌雞卷,打開蓋子,散發陣陣花雕酒酒香,肉嫩無骨,啖啖肉,挺開胃的。涼拌皮蛋豆腐:味道不過不失,不過沒有見到皮蛋的蹤影呢。酥脆炸魷魚鬚:店員新鮮將魷魚沾上炸粉,再下油鑊炸。炸魷魚鬚長長大條,炸粉不厚,灑上調味料及椒鹽,脆香爽口,剛炸起時停不了口。
涼拌皮蛋豆腐:味道不過不失,不過沒有見到皮蛋的蹤影呢。