餐廳: Amitie Kitchen
資訊:

2023-10-04 69 瀏覽
Amitie 在法文中有friendship 的意思,由尖沙咀吃到尖東,我一直都是捧場客搬了到H8之後,這是我第一次到訪,意外地環境更美,採光更好餐湯🥣煙肉大蒜薯仔紀念湯濃厚 味道濃郁 樸實無華的薯仔忌廉湯,是出色的開場🥩烤燒西班牙🇪🇸栗🌰飼豬鞍扒伴蜜桃莎莎非常厚切的西班牙🇪🇸栗飼豬扒,口味濃而不膩,豬扒僅熟但仍有豐富肉汁,邊邊位酥脆而不膩,口感不鞋,出色!🍠薯菜竟然不是炸薯條,而是蕃薯仔,翠玉瓜跟茄子🍆, 健康程度滿分🍯蜂蜜蘆薈養胃而且健康度極高的蘆薈,相當滋潤明太子雞翼$78非常意外地,這份雞翼是今天最出色的!價格不算便宜,但是質素相當高,雞翼烤至僅熟不鞋,釀入明太子鮮肉微辣微辛,帶些肉汁又惹味,配上creamy的忌廉芝士醬爆好吃😋芝麻芝士蛋糕🍰細細份恰如其分,為今天畫上完美句號

搬了到H8之後,這是我第一次到訪,意外地環境更美,採光更好

餐湯

🥣煙肉大蒜薯仔紀念湯
濃厚 味道濃郁 樸實無華的薯仔忌廉湯,是出色的開場

🥩烤燒西班牙🇪🇸栗🌰飼豬鞍扒伴蜜桃莎莎

🍠薯菜
竟然不是炸薯條,而是蕃薯仔,翠玉瓜跟茄子🍆, 健康程度滿分

🍯蜂蜜蘆薈
養胃而且健康度極高的蘆薈,相當滋潤

明太子雞翼$78
非常意外地,這份雞翼是今天最出色的!

芝麻芝士蛋糕🍰
細細份恰如其分,為今天畫上完美句號