2022-02-26
本來和朋友打算去附近另一間樓上餐廳食中東菜,但因為餐廳被包場,那就只能轉去其他餐廳啊!經過見到Ebeneezer's Kebabs & Pizzeria都是吃中東菜,而且不用等位,和朋友決定試試!!食中東菜,卡巴 (Kebab)可算是必點,但我們卻沒有點~~~因為點了印式燒烤雞肉串 (Tandoori Chicken Tikka),而卡巴的餡料,朋友只接受雞肉,不想吃太多雞就沒點卡巴了。其他食物就選了份咖喱蝦,另加$7配薄餅 (Roti)﹑大蒜烤餅 (Garlic Naan)﹑春卷及芝士薯條,還有每人一杯芒果奶昔 (Mango Lassi) ($35/杯)。春卷先上桌,是素菜餡料,沒有肉。春卷不算好熱焫焫,外皮亦不夠金黃,尚算夠脆,而且不油膩,普普通通。芝士薯條,份量幾多,溶化了的芝士沾滿每條薯條,好香芝士味!咖喱蝦,加配了Roti,蝦的份量少,細隻又不夠爽口。咖喱沒有香料的層次,就如普通港式咖喱魚蛋的咖喱那種程度。Roti好重麥味,放涼了,質感變得較韌,不易咬開。幸好另外加了大蒜烤餅,Naan帶點牛油香及大蒜香,蒜味不會過重,不會遮蓋那份牛油香。Naan的口感略略脆身,配咖喱來吃比起
至於印式燒烤雞肉串,因漏了單,而沒出場。不過我和朋友都夠飽了,就沒有補回啊~~~
芒果奶昔,質感不會太稠身,芒果味甜得自然,不是假惺惺的糖漿味。
今次所試的食物,質素都較為普通,不算突出。反觀三色醬的味道更能令人留下印象!不過也期望下次能一嚐卡巴啊!