2023-09-28 134 瀏覽
哈囉大家,我來為大家介紹一道美味的日式豚肉咖哩蛋包飯!這道菜在我造訪的日式餐廳「Gram Cafe」讓我留下深刻的印象。這道豚肉咖哩蛋包飯的外觀令人驚艷。金黃色的蛋皮包裹著香噴噴的咖哩飯和嫩滑的豚肉。蛋皮上的綠色蔬菜點綴增添了視覺的吸引力。咬下第一口,豚肉的鮮嫩與咖哩的香氣在口中交融。咖哩的味道濃郁而不過分,帶著微辣的風味,令人回味無窮。豚肉的鮮甜與咖哩的香辣完美結合,口感豐富多樣。蛋包飯中的蔬菜清脆可口,為整道菜品增添了口感和營養價值。它們與豚肉和咖哩的組合非常協調,讓每一口都充滿層次感。「Gram cafe」的服務也令人滿意。服務人員熱情友好,用餐期間提供了專業的建議和周到的服務,讓整個用餐體驗更加愉快。

2023-09-28
下午茶