2021-03-22
Happy Friday 🎈 放工當然要與同事放鬆放鬆。我們今次選擇在公司附近的LOF 10 (辨公)吃晚飯。-它的位置在中國恆大中心地下, 推開門踏進去看見有一個大酒櫃、旁邊放滿了餐桌。另一邊是放雜誌架再走向前一點便是開放式的水吧,內有咖啡機、磨豆機等......牆上滿了不同款式的酒,最吸引我的雙眼持可口可樂的擺設。這間餐廳除了提供主菜(西式、日式及泰式等,,,,)小食外,還提供紅白酒及啤酒供客人選擇。這是一間多元化的酒吧餐廳😄餐廳提供口罩信封給顧客好細心哦!-HK$90日式唐揚炸雞咖哩飯~唐揚炸雞炸豬皮非常脆口肉質非常嫩口及多汁配上微辣又帶點甜咖哩非常惹味。-HK$90牛油果大蝦意大利飯~廚師將牛油果打至蓉與意大利米一起烹煮,每一口飯也感受到牛油果的香氣,味道是非常清新,飯粒口感就非常幼滑而大蝦非常彈牙。-HK$90/2紅酒~同事看見餐飲牌介紹紅酒是90蚊兩杯非常興奮!急不及待先點了一杯品嚐。-HK$36鮮奶抹茶~呷第一口已經感受到濃郁的抹茶的味道。抹茶與奶的份量誰也不搶走誰的鏡。-晚餐時分食客不算太多,一邊咬著脆卜卜的炸雞一邊與同事細聲聲分享工作上的事情,也不怕打擾其他人。整個餐
餐廳提供口罩信封給顧客好細心哦!
日式咖喱唐揚炸雞飯
牛油果大蝦意大利飯
Match Latte
晚餐時分食客不算太多,一邊咬著脆卜卜的炸雞一邊與同事細聲聲分享工作上的事情,也不怕打擾其他人。整個餐廳的環境帶給我舒適又放鬆的感覺。