餐廳: Kale
資訊:

2019-08-02 1836 瀏覽
中環實在是healthy eating的天堂,雖然定價高,但是每條街都總會有主打健康飲食的餐廳。今天帶媽媽👩來試一下主打健康飲食的店。🍽 Cajun Chicken, Sweet Potato Fries & Salad Combo這個是我一直很想試的其中一個menu。Cajun chicken份量超級多,而且香料的味道非常香濃,肉質一點都不會太鞋。Sweet Potato Fries推薦大家一定要試。份量不僅多,而且炸得炸得很香脆,有不會太過油,最適合想滿足嘴饞的健人🤤我選擇配上Kale Salad,葉子chop得size剛好,另外有pomegranate seed增加口感👍🏻🍽Crab Bento with Brown Rice & Salad媽媽選擇了蟹肉飯,飯上舖滿了鮮甜的蟹肉,肉質飽滿。底下的brown rice份量也很多,而且加上了herb調味所以比一般的brown rice更香更好吃。Salad選擇了grilled vegetable,有秋葵、茄子和南瓜,不會烤得太焦,感覺很健康。