2019-05-25 2180 瀏覽
西餐廳愈來愈多,卻好像吃來吃去都是那些種類,之前竟然被我發現到一間有live band表現的西餐廳,質素也很不錯,決定再次到訪。位置非常近地鐵站,即使是路痴相信也能找到那間餐廳😂在彌敦道也能看到 The Live House的招牌,裡面還有一條長樓梯,牆側有一些唱片和音符的圖案,好像是讓客人更加清楚這間餐廳有live band的存在。餐廳環境顯然會偏向昏暗,這才配合酒吧的氣氛。有兩部鏢機,擅長擲鏢的人可以大顯身手呀,我自己不擅長這項玩意,還是不要獻醜了哈哈。而最特別的是,這間酒吧是經常有live band表現的,第一次去這裡的時候,有位女士在唱歌,好讓酒吧的氣氛也能變得更加熱鬧。香港有很多酒吧,然而又有多少間是有live band的呢?我相信也沒多少。先點了一個溫泉蛋卡邦尼意粉,原隻溫泉蛋就在意粉上,好像有點兒熟,不是真的全生的溫泉蛋,底部的卡邦尼意粉反而更令我感到有興趣,有大量的煙肉和磨菇,忌廉的份量也很多,吃得我和朋友好滿足呢很多西餐廳都有薄餅,然而隨著潮流的變化,很多間西餐廳都開始推出帶有創意的薄餅,這間則有一款芝士三文魚籽批,芝士的份量和味道十足,又不會令人感覺太膩。三文魚籽本

餐廳環境顯然會偏向昏暗,這才配合酒吧的氣氛。

溫泉蛋卡邦尼意粉

很多西餐廳都有薄餅,然而隨著潮流的變化,很多間西餐廳都開始推出帶有創意的薄餅,這間則有一款芝士三文魚籽批,芝士的份量和味道十足,又不會令人感覺太膩。三文魚籽本身大多在日本菜中現,用作裝飾或杭身用桌,想不到配上芝士也頗適合的。
芝士三文魚籽批

薯條一向是我在西餐中很愛點的食物,只需要八十多元,便能享用這份薯條,頗值得的,薯條真的超多
到最後也吃不完!另外沾上芝士醬,令味道又提升了一個層次。
溫泉蛋卡邦尼意粉
芝士三文魚籽批