2023-07-31 305 瀏覽
My Birthday Dinner 🎂之前試了麗晶酒店,今年生日便想試下在它旁邊的Rosewood Hotel 瑰麗酒店。瑰麗酒店內的幾間餐廳都未曾試過,就隨意選了其中一間~BluhouseBluhouse 是間意大利餐廳,有室內和室外,如果坐室外就可以一邊進餐一邊飽覽維港的景色。但因為當日是打風前夕,天氣太熱,只好坐室內。餐廳內的環境像一般西餐廳,其實坐位尚算闊落,但不知為何餐廳仍然比較嘈,好像去了中式茶樓般嘈吵。再望望Menu 發現價錢都好平民價,竟然和市面一般的西式餐廳差不多價錢呢。入座後會有籃餐前麵包提供,可以自己加橄欖油或黑醋吃,但麵包略嫌太乾太硬,吃了兩口便放棄沒吃了Carpaccio Di Manzo $268Black Angus Beef , Parmesan Cheese, Arugula Salad頭盤叫了這個,但上菜時才發現牛肉片好血紅色,像生牛肉,問問侍應才被告知不是全熟,知道我不吃生的,侍應立即說可以換過,取消這碟,可以讓我叫過另一款。這酒店的服務可以話好(可以取消再叫),又可以話有些不足(其實可以在menu 表明是生的,或在落單時提醒客人),就可避免浪費
My Birthday Dinner 🎂

Carpaccio Di Manzo $268
頭盤叫了這個,但上菜時才發現牛肉片好血紅色,像生牛肉,問問侍應才被告知不是全熟,知道我不吃生的,侍應立即說可以換過,取消這碟,可以讓我叫過另一款。這酒店的服務可以話好(可以取消再叫),又可以話有些不足(其實可以在menu 表明是生的,或在落單時提醒客人),就可避免浪費食物。

Polpo E Olive $260
🐙Octopus Salad, Olive oil
頭盤改了這個,八爪魚切到一口size, 完全唔韌,好冧,咬幾口就可以吞下👍但侍應介紹時告訴我是沙律,我以為係主要是沙律配幾件八爪魚,結果上菜時又不似預期,全碟都是八爪魚,份量有點過多,一點兒沙律菜也沒有,雖然八爪魚多作為客人應該開心,因為八爪魚一定貴過菜,但頭盤就吃到半飽,當然希望有些沙律菜中和一下。如果多人分享是值得叫的。

Coppa Di Testa $110 👍
Pressed Italian pork head cold cut, pickled onion, sun dried tomato, Arugula Salad
這個pizza 是今晚最好吃的一碟,長方形的 pizza切成四份, 塊餅外脆內軟,意大利火腿不會太鹹,配上少少沙律菜一起吃好fresh

Porchetta $298
‘’Ariccia ‘’ style roasted pork with potatoes & mushrooms
這碟主菜的賣相令我以為自己在吃緊中菜的燒乳豬,豬切了片上,上面放了像中菜燒乳豬的豬皮,配菜有薯仔和菇,味道一般。

Dessert ~Tiramisu $108 👍👍
意大利餐廳的Tiramisu 一定要好吃才稱得上是間好的意大利餐廳。這個Tiramisu 真的好出色呀,口感和一般的Tiramisu 好不同,做得好creamy 但又不會覺得膩,有濃濃的咖啡和酒香,大家必定要吃這個呀,大力推薦。

兩杯飲品亦好飲,咖啡味道好濃郁

總結: 性價比中上,因為用平民價錢可以在酒店餐廳用餐,可以一試
2023-07-26
慶祝紀念