2024-09-01 367 瀏覽
雖然筆者經常出沒在葵芳區,但區內還有很多餐廳等待發掘。今晚朋友邀約,來到新都會廣場5樓的「The Pantry Cafe」晚飯。作為餐廳的招牌,一定要點一個來試試!班戟厚身,加入了ricotta,口感蓬鬆輕柔。蛋香味也相當濃郁。班戟上有脆焦糖面,再配上拖肥醬及雲尼拿吉士醬,入口充滿甜香味。另外還有香蕉、士多啤梨點綴。泰國冬蔭公配搭意大利飯,好fushion的感覺。烤大蝦非常大隻,肉質彈牙,味道很香。risotto硬身之餘帶少許煙韌,還加入了魷魚、草菇豐富口感。因為混合了冬蔭公醬汁,所以會有越食越辣的感覺。炸雞翼有6隻,外皮炸至脆卜卜,雞肉就嫩滑juicy。配有蜜糖是拉差醬、青瓜酸忌廉醬,前者甜甜辣辣,後者則帶點清新感覺,各有特色。爆谷蝦炸到非常脆身,蝦肉都頗有彈牙感。附上香蒜蛋黃醬,味道更香口。茶類飲品可以用來消膩,喝完還可以請職員加熱水refill。

Banoffee Creme Brulee Pancake

。另外還有香蕉、士多啤梨點綴。
Tom Yum Gong Risotto

Wild Wings

炸雞翼有6隻,外皮炸至脆卜卜,雞肉就嫩滑juicy
Crunchy Panko Prawns

茶類飲品可以用來消膩,喝完還可以請職員加熱水refill。
2024-08-29
Tom Yum Gong Risotto