2014-06-30 3795 瀏覽
Happy Saturday 本想去新開的咖啡弄試試十二點未到已經到咖啡弄樓下不過,已經有很多很多人在排隊呢!My god.... 肚子餓得很!等好?唔等好?最終決定唔等啦,我要肚子充滿delicious and love!!!快速Search search, 見到附近有C'est la B,好!就你啦!相信所有女孩子見到C'est B 的裝飾都會很開心!店子以黑色為主色,再配上很多蝴蝶,再加上漂亮的蛋糕櫃,實在令人開心~這店子的Bento Box 有很多選擇,有日式韓式西式越式,價錢都只是$138另外只要加$40就可以轉餐,包括有餐湯丶飲品和甜品,其實都幾抵~~原本想點兩份便當盒,但見到隔離的Rainbow Sandwiches 好似好好味所以我地就點一份便當盒跟餐再加一份Rainbow sandwiches 啦!先上場的是跟餐的雜菜湯用了一個精緻的加大碼杯子裝盛,碎花lover 的我一見這杯子就開心呢!鮮紅色的雜菜看似很濃稠,但飲落很清爽輕盈,用料又豐富,有大量的蘿蔔、洋蔥及蕃茄,所以味道酸甜得來又清新~剛飲完雜菜湯,Saigon Bento Box 就上枱啦~成品好精緻呀!先有一
Happy Saturday 本想去新開的咖啡弄試試
十二點未到已經到咖啡弄樓下
不過,已經有很多很多人在排隊呢!
My god.... 肚子餓得很!等好?唔等好?

相信所有女孩子見到C'est B 的裝飾都會很開心!

先上場的是跟餐的雜菜湯
雜菜湯
剛飲完雜菜湯,Saigon Bento Box 就上枱啦~
成品好精緻呀!先有一份雜菜沙律開開胃,沙律菜都很新鮮,加上大量的香甜粟米,多汁蕃茄,以及酸酸甜甜的醬汁,材料雖然簡單,但味道非常好!
便當的小食,炸雞,也很不錯!炸漿不會很厚,而且雞塊依然保持鮮嫩多汁,好味!
主菜是香芧煎雞拼越南蒙粉,雞的香茅味很重,肉質鮮嫩,而且份量十足,配著酸甜的越南蒙粉同食,味道剛好!
Saigon Bento Box
雜菜沙律
炸雞
香芧煎雞拼越南蒙粉
唯一要彈的是,這份便當盒的食物種類不夠多元化!它的小食及主菜都是雞,一個煎一個炸,雖然各自都做得很好,但略嫌太單調!

接著,Rainbow Club 彩虹三文治上場啦!
一上枱,真的禁不住「嘩聲四起」!
成品真的真的太美了吧!
不同顏色的麵包分別用了竹炭、菠菜、紅菜頭和番紅花所製成,中間一層一層的夾住法式火腿、芝士、奄列、牛油果、烤雞和蕃茄生菜沙律,色彩繽紛,味道層次豐富,好睇又好食!個人最喜歡是奄列的一層,奄列炒得又香又滑,蛋味甚濃,非常出色~
伴碟的薯片香脆可口,風味甚佳!
Rainbow Club 彩虹三文治
跟餐有一杯餐飲,我們點了熱檸茶~
茶是整壺的上,茶味夠香濃,茶溫亦夠熱,配著檸檬的酸味,很消膩~
而我更喜歡的是它同上的蜜糖,熱檸茶配上蜜糖比配普通糖,更為甜美滋潤~
熱檸茶
熱檸茶同上的蜜糖
本來只有一件跟餐甜點,但看著豐富又漂亮的蛋糕櫃,有選擇困難症的我們,真的選不了呢...所以我們很瘋狂地,狠狠的點了三件蛋糕~~

Paradise (跟餐),粉紫色的花花形狀~一看就能令人愛上的外表~
它其實是香芋椰子蛋糕,愛椰子的我又點會唔點它?
粉紫色的慕絲,很夢幻,是香濃的芋頭味,芋頭味很自然而且甜而不膩~
芋頭海綿蛋糕則非常鬆軟,芋味豐富~
中間夾住白色的椰子忌廉,清甜可口,忌廉中更有大量的清新椰肉~
這件小小的蛋糕,想不到真的是味道、層次都非常豐富~
Paradise
Lady in Red是荔枝味的蛋糕~整個蛋糕至慕絲都是荔枝味,味道不會很artificial,反而很清香,味道酸中帶甜,而且食到啖啖細細的荔枝肉~蛋糕面有一塊小小的macaron,脆口香甜,跟底下的酸咪咪紅莓啫喱正好可以中和到~~又是一件出色的蛋糕~
Lady in Red
最後是Lollipop cake,是傳說中的彩虹蛋糕~ 色彩繽紛的蛋糕,有滿滿的車厘子,啫喱慕絲及脆脆,口感豐富~~彩虹蛋糕沒有人工化的味道,鬆軟好味~ 忌廉奶味香濃又幼滑,整體不錯~不過敗筆在於伴碟的爆谷,淋滋滋的,好看不好食~
Lollipop cake
雖然Lollipop cake 都很好食,但相對之前的兩件蛋糕,這件真的失色了一點~

Saturday brunch 就這樣囉~~
很滿足呢!
2014-03-29