每次經過中環都會想起呢間素食餐廳,因為平時吃得太多肉、太少菜,偶爾想健康點。還有實在大愛他們的flat wrap、厚切的薯條😋他們的flat wrap是可以自己選配料,可選四種,個人比較喜歡熟食,所以選了grilled tofu、grilled veggies、omelette、portebello mushroom。一個full wrap實在吃不消,half wrap已經好飽肚,味道維持到水準,雖然是素食但一點也不寡。另外太想吃他們家的薯條,今次試試新品—蕃薯條。大家可見蕃薯條是超級厚切,啖啖「肉」的口感它是紫皮黃心的、味道甜甜的、面層有少許sea salt調味、令味道昇華,有種令人愈食愈想食的感覺。亦免費伴上一種自選醬料,這次選了garlic mayo,跟蕃薯條也很搭喔但對一個女仔來說,這分量實在太多,食了兩條薯條便要打包了哈哈。建議有同行朋友先好order薯條🍟

2018-09-12