2009-08-12
剛才還未吃甜品,反正也在SOHO,不如順便來這裡一趟吧。Yogurt的選擇其實不多,不過toppings就琳瑯滿目,一時間我也不知要什麼才好。為免撞板,這次先試試Vanilla味,topping要了M&M。不論是topping,還是yogurt,份量也十分慷慨。雖然是yogurt,但有雪糕的感覺,vanilla味也算濃郁,不過絕對不覺甜,加上標榜是low fat的,可以毫無顧慮、盡情地吃! 最重要的是吃後完全不覺口乾,證明也是low sugar的啊。不過大家千萬不要加M & M,因為它甜味太重,蓋過了yogurt的味道。不過色彩繽紛的巧克力的確很可愛。Medium + 1 toppings盛惠$28,large + 2 toppings則$33,要extra toppings就加$5,好吃之餘更是超值,希望將來可以提供更多yogurt的味道。