2024-07-04
嘩😍~好夢幻的下午茶呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)/原來𝐒𝐎𝐅𝐈𝐍𝐀與𝐐𝐔𝐄聯乘合作🤝,推出期間限定的🩵𝐑𝐞𝐟𝐫𝐞𝐬𝐡𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫 𝐀𝐟𝐭𝐞𝐫𝐧𝐨𝐨𝐧 𝐓𝐞𝐚 𝐒𝐞𝐭(≧▽≦),作為𝐒𝐎𝐅𝐈𝐍𝐀的粉絲,又是𝐐𝐔𝐄的常客,當然要去試試啦~下午茶有兩款,可以選提拉米蘇或甜筒🤤! 我選擇的🍮炭燒咖啡提拉米蘇盒子,好幼滑好有咖啡香~而以𝐒𝐎𝐅𝐈𝐍𝐀 𝐢𝐏系列作為創作靈感的🍍藍柑香桃菠蘿沙冰,則好清新好清爽呀~套餐會贈送𝐒𝐎𝐅𝐈𝐍𝐀 𝐢𝐏肌底修護精華體驗套裝🧴,有𝐒𝐎𝐅𝐈𝐍𝐀 𝐢𝐏 土台美容液 𝟑𝟎𝐠、角質層修護凝露 𝟑𝟎𝐦𝐥及𝟐片緊膚彈力注入精華液體驗裝,好抵呢!! 皇牌土台美容液,有助增強肌底血液循環,解決各種肌膚問題,打造夏日水漾美肌哦(≧▽≦)/💕價值$𝟐𝟓𝟎㗎,用完後皮膚靚靚,好好用呀~只限𝐐𝐔𝐎的尖沙咀圓方、旺角新世紀廣場 及 銅鑼灣希慎廣場供應哦~