2023-11-07
食廚師發辦,一般均要$1000起跳,無想到竟然$698 ,而且一啲都唔hea! 蠔、海膽、拖羅都有,環境及服務均有與別家無大分別!鄰近地鐵站、鋪頭優雅舒適,環境十分不錯。.前菜 沙律與茶碗蒸.刺身北海道仙鳯趾生蠔 配醋啫喱 /口感爽口、味道清甜,after taste creamy ,味道均衡,很標準的日本蠔/ 甜蝦他他 配柚子皮 /甜蝦味鮮 甜味重 配柚子皮解膩加上脆餅入口,提供多一種口感同埋另一咸味,配搭不錯/ 間八刺身配松露酸汁伴紫蘇花 /油脂味重,配酸汁解膩、松露味配搭新穎,淡淡的並不搶味,後續有很重的魚鮮味,間八與油甘同科,味道相近,今次這條為我最愛的一道刺身。.熟食 / 香煎油甘魚 配黃椒高湯汁伴日本小辣椒 /貌似法式煮法,魚皮煎得香脆,配西式汁為大膽體驗,同時用京䓤及七味粉提醒你還是一道日本菜,以黃椒甜配容易紫膩的煎油甘,體驗值很高。.壽司/ 鮫蝶魚 (亦即右口魚)/壽司飯上一片刺留再加上一片炙燒魚邊。以炙燒所出的油份配搭刺身魚,一食兩體驗。/ 醋鯖魚配青蘋果姜蓉 /濃味卻不腥,魚處理得宜,新鮮,姜蓉配搭一流。/ 帆立貝配竹炭鹽 /帆立貝處理用心、戒花並切開,不會和飯分開
蠔、海膽、拖羅都有,環境及服務均有與別家無大分別!
鄰近地鐵站、鋪頭優雅舒適,環境十分不錯。
.前菜 沙律與茶碗蒸
.刺身
北海道仙鳯趾生蠔 配醋啫喱 /
/ 甜蝦他他 配柚子皮 /
甜蝦味鮮 甜味重 配柚子皮解膩
加上脆餅入口,提供多一種口感同埋另一咸味,配搭不錯
/ 間八刺身配松露酸汁伴紫蘇花 /
.熟食
/ 香煎油甘魚 配黃椒高湯汁伴日本小辣椒 /
.壽司
/ 鮫蝶魚 (亦即右口魚)/
/ 醋鯖魚配青蘋果姜蓉 /
濃味卻不腥,魚處理得宜,新鮮,姜蓉配搭一流。
/ 帆立貝配竹炭鹽 /
帆立貝處理用心、戒花並切開,不會和飯分開,貼服。
/ 炙燒左口魚 /
油份十足,魚油味道令人滿足。
/ 清酒蒸鮑魚 /
簡單清香,鮑片味厚實
/ 中拖羅 /
極鮮,油香與魚鮮味均勻,無想像過$698會有中拖
/ 炙燒秋刀配柚子胡椒 /
戒花用心,加上炙燒紋理晰,經過炙燒,油香突出,一點也不腥,相信是處理得宜所至,加上柚子胡椒,與本身味濃的秋刀十分搭! 題外話秋季秋刀刺身真的很好食!
最後簡單 湯與甜品雪糕 作結,十分滿足!