餐廳: 樂聚廊
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2017-03-20 1495 瀏覽
第一次來港麗酒店的lobby lounge,這次是因為要解決到期的亞洲萬里通哩數才來的,捉了老死來陪我吃下午茶自助餐。這裡的食物真的是一小口、英式下午茶小小的那種,所以完全不需要留肚甚麼的。食物的擺放、種類、顏色甚麼的都不大吸引,所以是有點失望啦。真是寧願它是放在兩三層下午茶餐架上的,起碼有一點點氣派吧。雖然選擇的確有點不足,但總括來說食物質素也挺不錯。老死特別欣賞豬頸肉包跟雞翼,而我則覺得蟹肉沙律與青檸味雪芭都很好,而最推介的──絕對是Scone,質感很合宜,是牛油的份量處理得極好,配合士多啤梨果醬與奶油,我吃了兩件(原味和提子),有點記起當年在倫敦與好友歎下午茶的畫面。是平凡的一餐,接近一萬哩數來說,差不多吧,但絕對真的不用專誠來。除非你的胃口真那麼小,Scone加上Cappuccino已經滿足得到你的話,倒是不錯的。

• SCONE
  • 雞翼