2018-04-27
食自助餐當然要預先訂枱,未夠6:30餐廳外已站滿人等待準時入座!這晚座無虛席,服務員很努力的不斷收碟!不過取食物的位置太少,經常擠到水洩不通,拿生蠔、鴨肝、刺身的位置更每次都要排隊等候......不過這個價錢有這樣的水物水準,不能再要求太多了!另外,飲品也沒有任飲奶茶/咖啡/檸檬茶/果汁的,但服務員會主動為你添水。生蠔,有兩款選擇,如沒有特別要求,服務員會每款各給一隻,即開即洗!新鮮甜美,好抵食!而海鮮BAR上的選擇也不少,全晚會Refill不同類型的海觧:長腳雪蟹、花蟹、麵包蟹、小龍蝦、翡翠螺、蜆刺身也新鮮,還有我最愛的帶子刺身!反而熟食對比其他自助餐就較少選擇,不過吃了這麼多款海鮮都已經很飽了!特別要推介一下這個crossover dish:叉燒雞蛋仔!外層脆卜卜、內裡是一粒塗了蜜糖的叉燒,口感豐富,在外面買不到呢!甜品方面也有很多款蛋糕、杯子mousse、雪糕、乳酪,還有即叫即整的crepe!本人最喜歡就是馬卡龍!
刺身也新鮮,還有我最愛的帶子刺身!