2009-02-22 44 瀏覽
如果不繼續寫下集,真怕記不起這wonderful night了;年紀大,mud都壞。聽聞窗口位可以看到煙花,所以我們也reserve了窗口位,可惜原來只是看到DD,而且餐廳內太光了,跟本不能清楚地看煙花,設計上有點失色,大家可以打消這念頭了。意粉有一點要補充的是意粉”淥”得太久以至過淋,味道還可以。海鮮意大利飯味道偏啖,如果海鲜多些會更滿足,但飯身不夠乾,她的印度炒飯很乾身,Honey有試過,但我在buffet中一向不愛試Indian food,因為還有很多選擇,而自己的胃納卻愈來愈細呢!她的蒜蓉蒸扇貝,味道香濃,扇貝鲜甜,亦沒過火,做得很好。她的豬肘骨做得太乾,頗嚡。燒雞和燒味一試就算了,肉質、味道皆普通。很欣賞她一些精緻的小點,如帶子拼蟹子……,顏色豐富,味道清香,我吃了幾轉。這裡貴價食物欠奉,esp.海鮮,但她的蟹腳一點也沒欺場,粗粗的,還預先打直切開一半,但全不乾身,還帶有很重的海水味,值得推介。這晚的tiramisu做得很有心思,有很多”心心”做裝飾,而且由那薄朱古力做的小杯裝着,很lovely,如果酒味濃一時會有九十分呢。場中有很多cakes都是以Mickey 頭作做型,所

意粉有一點要補充的是意粉”淥”得太久以至過淋,味道還可以。

她的蒜蓉蒸扇貝,味道香濃,扇貝鲜甜,亦沒過火,做得很好。

場中有很多cakes都是以Mickey 頭作做型,所以我不想作為第一個人去切開那些蛋糕。Brulee 味道普通,表面的焦糖未成薄片狀,杯身太窄,”筆”得不大方便。

她的麵包布甸(我的至愛)也做得比很多酒店好,cream和蛋的味道夠香濃也夠平衡,最重要是沒焗過龍,質地也夠滑,有九十分。

最後離開時,意想不到地與”鋼牙奇奇和帝帝(Chip and Dale)”合照,算是開開心心地劃上句號。

P.S. 駕車來這裡泊車很抵,出視餐廳收據的話,可以任泊,我們當然就周圍去玩呢!青馬橋費只是三十元,平過過海。