2020-03-02
去旅行時愛上了德國的麵包圈,今次在海之戀商場也可以吃到很傳統的德國巴伐利亞麵包圈,太棒了。因為還要跟朋友聚餐,所以今日只可以吃一點點,滿足一下自己。首先叫了一個「紐倫堡肉腸伴馬鈴薯茸及德國酸椰菜」,這是最具代表性的德國香腸,據說紐倫堡人愛香腸,還設立食譜標準。紐倫堡香腸帶有淡淡的胡椒和香料味,配上薯茸及酸椰菜特別好味。有3種醬料提供,我喜愛芥末醬 它能提升香腸的味道。其實他們的酸椰菜有點不夠酸,跟我哋食開的有些不同。主角出場,因為需要烤焗所以要一點時間。Fresh Baked Bavarian Pretzel🥨 是德國麵包中的經典代表,有着鹹鹹香香的味道,新鮮出爐的pretzel 表皮柔韌有嚼口而內里是柔軟的,在麥香中有點點鹹,好好味。