2014-03-02 3511 瀏覽
在鰂魚涌區工作差不多兩年,因我不想走太遠,午餐太多在附近的佳記雲吞麵解決 。前幾天,同事說她發現了一個很不錯的韓國餐廳,極力推介,要我去試試。我當時有點猶豫 - 因為平時我們也會光顧附近健威坊的韓食家,但味道一般,感覺像吃快餐 -- "好過冇" 。好! 一於試試! 當到達時,我留意到店很小,只有4張小檯。我們很幸運能有最後一張檯。我點了韓式炸醬麵,味道非常好! 他們的做法跟其他韓國餐廳不同, 特製的韓國醬加上洋蔥和豬肉, 不會太鹹, 麵條暖暖的, 很不錯!!!同事們也說他們點的食物也very yummy! (不然也不會推介吧!) 我一向喜歡韓國菜,尖沙咀和銅鑼灣的韓國餐廳已光顧多次,這間韓國小店真的很不錯,水準很高 。我要推薦泡菠菜,爽脆的菠菜加上一點點芝麻油,很不錯!值得一讚是小店有6-7種配菜供選擇 (選3種),香港大多數韓國菜小店只會給兩種配菜,沒有選擇,而且大都味道一般。但這小店每款配菜都做得很好。小店午餐的大概50元, 絕對物超所值!!!我遲些會轉工,在号一區工作 -----但我相信我會專程過來鰂魚涌,只為了韓味屋!

。我要推薦泡菠菜,爽脆的菠菜加上一點點芝麻油,很不錯!

小店午餐的大概50元, 絕對物超所值!!!

題外話/補充資料: 午膳時間很難有位,建議於中午12時或下午2時後去。
2 分鐘 (堂食)