2015-08-25 635 瀏覽
我一向都是熱香餅的忠實fans,最近係Facebook睇原來除了平時快餐店薄薄的一種之外,還有一種是厚身Hotcake!正當我和朋友抱怨要飛到日本才可以一嘗厚鬆餅滋味的時候,朋友冷冷說了一句: 車,你想食厚鬆餅去HesheEat咪有囉!Oh還等我忐忑了這麽久!!! 由於每人平均都要光顧一款食品或飲品,厚鬆餅是主打,另一款就試試香蕉窩夫吧!等呀等,反而是香蕉窩夫先上場,香蕉上有一層用火槍噴過的焦糖,入口的時候還是脆脆的,窩夫一切開就覺得不是平時食那種如格仔餅厚甸甸的質地,配上cookie and cream雪糕,一冷一熱很特別。而且食完也沒有飽濟的感覺,正合我意 :)然後我期待多時的厚pancake終於登場了,等待的時間見到其他枱的客人似乎都很愛點這個,店員一直出餐 :P新鮮的hotcake送上來時還冒著煙,其實食物新鮮就是成功的一半,今次點了士多啤梨口味就是怕太膩,畢竟看上去鬆餅好像有點厚,但一切開就發現自己擔心是多餘, 鬆軟的口感和濃濃的蛋香,完全是我想像中的味道!可能因為我對這個hotcake太多期待 ,所以才這麽大反應哈哈,但平心而論,這個pancake的確值得一吃
香蕉窩夫
2015-08-21
10 分鐘 (堂食)